Kelompok dan Lokasi KKN Tahap 2

Salam Budi Luhur!

Diberitahukan Kepada seluruh mahasiswa Universitas Budi Luhur yang belum memilih kelompok dan lokasi KKN pada pemilihan tahap 1, dapat melakukan pemilihan kelompok dan lokasi KKN semester gasal 2023/2024 pada tahap 2 yang jadwalnya dapat dilihat disini.

• Harap diperhatikan bahwa mahasiswa yang telah berhasil memilih kelompok tidak bisa mengganti kelompok yang sudah dipilih.
  • Untuk lokasi KKN kelompok Kelas Sore berdasarkan kesepakatan semua anggota kelompok dengan Dosen Pembimbing Lapangan.
  • Lihat jadwal pelaksanaan KKN disini

Berikut ini adalah daftar kelompok dan lokasi KKN semester gasal 2023/2024 pada pemilihan tahap ke 2 kelas Reguler

Berikut ini adalah daftar kelompok dan lokasi KKN semester gasal 2023/2024 pada pemilihan tahap ke 2 kelas Sore.