Sumbangan Buku RCBL (Rumah Cerdas Berbudi Luhur)

PENGUMUMAN

No: N/UBL/DRPM/000/055/07/17

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universtias Budi Luhur Nomor : K/UBL/REK/000/023/06/17 tertanggal 15 Juni 2017 tentang Kewajiban Mahasiswa Yang Akan di Wisuda Untuk Menyumbangkan Buku Populer Pada Program Rumah Cerdas Berbudi Luhur, maka dengan ini diinformasikan kepada mahasiswa untuk menyerahkan buku populer dengan prosedur sebagai berikut:

1. Mahasiswa yang akan mendaftar wisuda Semester Genap tahun 2016-2017 wajib menyerahkan buku populer untuk program Rumah Cerdas Berbudi Luhur.
  2. Kriteria buku populer adalah buku yang dapat dibaca untuk kalangan usia TK, SD, SMP, SMA, dan Umum yang berisi ilmu pengetahuan, moral, dan etika. BUKAN buku pelajaran sekolah.

Contoh:

• Buku 100 Fakta Penerbangan
  • Buku Cara Budi Daya Tanaman
  • Buku Ensiklopledia Tumbuhan
  • Buku Cerita Rakyat Daerah
  • Buku Dongeng Bergambar
  • Belajar Membaca
  • Novel, dll.

1. Mahasiswa mengentri informasi buku melalui http://webstudent.budiluhur.ac.id pada Menu Entry Buku RCBL. Kemudian mengklik tombol Simpan.
  2. Mahasiswa menyerahkan buku di ruang Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Unit 2 Lantai 2 pada hari Senin – Jumat pkl 08:00 – 16:00.
  3. Petugas DRPM akan menerima buku dan memverifikasi informasi buku yang telah dientri oleh mahasiswa.
  4. Mahasiswa dapat melanjutkan proses pendaftaran wisuda di BAAK.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Jakarta, 11 Juli 2017

Direktur Riset dan PPM