Draf judul proposal KKN-PPM

Fakultas Teknologi Informasi (FTI)

1. Rancang Bangun Sistem Informasi Bank Sampah pada Kelurahan Petukangan Utara (Indra,Nurwati,Mufti)
  2. Pengembangan Rumah Cerdas Berbudi Luhur (RCBL) dan partisipasi masyarakat dalam perluasan akses materi pembelajaran tingkat SMA berbasis e-learning di kabupaten sleman, yogyakarta (Painem)

Fakultas Ekonomi (FE)

1. Pelatihan perintisan dan pengembangan Usaha kepada Masyarakat tingkat kelurahan Se DKI Jakarta (Muh. Topik Mabrur)
  2. Pendampingan Training of Trainer dan Implementasi Customer Care dan Inventory System di sentra Perdagangan Tekstil dan Produk Tekstil Cipadu Kreo Tangerang (Mia,Dwi,Liza)
  3. Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengelolaan Zakat, Infaq, dan Sadaqah secara tersistem, tertib administrasi, transparan, dan akuntabel di Jakarta Selatan (SP.Sunardiyaningsih)

FISIP

1. Pendampingan Kelembagaan Masyarakat dan Pemerintah di UPT Sei Ayuh, Kelumpang Barat, Kota Baru, Kalimantan Selatan ( Bambang P)
  2. Pemberdayaan Masyarakat di desa madurejo kec. prambanan melalui RCBL sebagai mitra pemkab Sleman dalam rangka mewujudkan kabupaten Layak anak. (Denik)

Fakultas Teknik (FT)

1. Pendampingan Pengembangan Kompetensi Siswa SLTA Rayon 9 Jakarta Selatan di bidang Elektronika Digital (Mustafa)
  2. Pendampingan IPTEK bagi Masyarakat RT 01 dan RT 02 RW 01 kelurahan Petukangan utara Kecamatan Pesanggarahan Jakarta Selatan dalam rangka pemberdayaan masyarakat menuju Green Kampung yang    mandiri.(Dyah anggraeni)

============================================

mohon peserta rapat mencetak proposal. Terima kasih

About Admin PPM Universitas Budi Luhur

View all posts by Admin PPM Universitas Budi Luhur →